Момент «Черное зеркало»: Deepal's Deepal Angers Angers автомобилей владельцев с помощью Push Ads
Момент «Черное зеркало»: Deepal's Deepal Angers Angers автомобилей владельцев с помощью Push Ads

Бренд Changan Brand Deepal стал центром противоречий после того, как он выдвинул нежелательные рекламные объявления примерно 480 000 существующих клиентов через информационно -развлекательные системы их транспортного средства без предварительного согласия.
27 мая владельцы были удивлены, обнаружив 5-секундную рекламную рекламу, автоматически отображающую на экранах своих центральных консолей при запуске автомобиля. В рекламе продвигали 10 000 юаней (1400 долларов США) скидку для модели компании S09.
«Я был совершенно шокирован, когда начал свою машину сегодня утром. Это бесстыдно!» Один недовольный владелец выразил в социальных сетях.
Инцидент вызвал немедленную негативную реакцию в Интернете, когда клиенты критикуют компанию за игнорирование опыта существующих пользователей.
В ответ на растущую критику Deepal Automotive официально извинилась перед общественностью и пострадавшими владельцами транспортных средств. Компания объяснила, что их первоначальное намерение состояло в том, чтобы информировать существующих клиентов об исключительных преимуществах, отметив, что многие клиенты посещали дилерские центры, не подозревая о доступных скидках.
«Мы искренне извиняемся за неудобства», - заявила компания в своем объявлении. Мы признаем, что этот подход нарушил опыт вождения наших клиентов. Двигаясь вперед, мы больше не будем использовать информационно -развлекательную систему транспортного средства для продвижения аналогичных рекламных уведомлений ».
Генеральный директор Дэн Ченгао также издал личные извинения после официального заявления компании. «На выходных я встретился с несколькими существующими клиентами, и около половины не знали о 10 000 юаней (1400 долларов США) эксклюзивного пособия по закупкам», - пояснил Дэн. «Я поручил нашей команде дать больше клиентов осознавать эту выгоду. Это была моя ошибка, и я извиняюсь и надеюсь за ваше понимание».
Deepal взял на себя обязательство улучшить свои каналы связи и качество обслуживания, одновременно обещая расширить свои технические и сервисные возможности для лучшего удовлетворения растущих потребностей клиентов в мобильности, не вторгаясь в свой опыт в автомобилях.
Deepal Automobile Technology Co., Ltd. - это компания по производству электромобилей, принадлежащая Changan Automobile. Основанный в 2018 году, первоначально он был назван новой технологией автомобильной автомобилей Чунцин Чанган и является независимым брендом с 2023 года.
Комментарий редактора
Это явно «черное зеркало». В то время как интеллектуальная разработка автомобилей приносит удобство для обновлений OTA и интеллектуального вождения, это также заставляет компаний понимать, что они могут использовать новые технологии для продвижения рекламных объявлений для пользователей. Оправдание, данное генеральным директором Дипала в его извинениях, совершенно несостоятельно. Если бы они хотели уведомить клиентов, они могли бы сделать это через SMS (хотя это все равно было бы немного раздражающим). Надеемся, что однажды мы не увидим разных версий автомобилей, классифицированных как «недорогие цены на рекламу» и «дорогое без рекламы».