Haval Jolion Отзывы - неисправности

Ответить
morskoj
Site Admin

Haval Jolion Отзывы - неисправности

Сообщение morskoj »

Haval Jolion

Отзывы реальных владельцев:

Пробег: 2 700 км
  • - берусь за правую переднюю ручку, открывать, а она, ручка не реагирует, пружинка срабатывает, а результат, закрытая дверь.
    Изнутри дверь открывается, снаружи нет.
Пробег: 4 200 км
  • - Пробег машины подошёл к отметке 4200 это примерно 4 месяца. В общем поехал я к родителям в гости примерно 50 км, постоял в пробке примерно час и где-то за 1.5~2 часа доехал. Вышел из машины и чувствую запах антифриза {он такой сладковатый} открыл капот и там все им забрызгано со стороны коробки также пока искал откуда течёт нашёл открутившийся болт по виду масса на двигатель. Позвонил в "Демидыч" это автосалон мол так и так как вызвать эвакуатор и записаться на ремонт мне в ответ эвакуаторов своих у на нет но можно позвонить в помощь на дорогах и вызвать там или самому по объявлению. На следующий день нашел самое дешёвый эвакуатор отвёз взял у него чек. Сдал машину и дополнительно попросил отрегулировать развал хождения колёс так как руль стоял немного криво мне сказали хорошо 5000 км нет то это бесплатно и попросил закрутить этот открученный болт как он мог открутить не знаю. В общем на следующий день машину отдали сказали, что лопнул патрубок системы охлаждения случай гарантийный все работы бесплатно.
    PS: хотел летом съездить летом на море на машине примерно 6000 км но что-то из за таких приключений начинаю сомневается стоит ли. До этой машины были ваз 2112, шевроле Chevrolet Lacetti, Шкода, Ниссан, Фольксваген Поло все покупались новыми и с ними не было проблем.
Пробег: 9 700 км
  • - Недавно по раздолбанной дороге к реке стал замечать некое странное постукивание в подвеске и когда раздается этот стук я руками чувствую некий удар в руль. Так же я пару раз это слышал и ощущал на лежаках, все это воспроизводится лишь на маленькой скорости около 5-15км/ч. С каждой поездкой как будто бы этот звук стал появляться чаще и чаще, не на всех кочках, а лишь изредка. А сегодня я еще заметил постукивание когда на месте рулем крутишь туда-сюда, но постукивание не сильное и я решил заглушить машину и попробовать подергать рулем на заглушенной и на заглушенной машине звук прям очень сильный
  • - У меня аналогичная проблема, собираюсь на то 1 и заодно задать вопрос дилеру.
  • - Точно такой же стук с покупки, обращался к дилеру, как обычно ничего не видят и не слышат, так и езжу в итоге. Если что то прям отвалится, тогда буду их долбить.
  • - У меня тоже стучит. Заметил вскоре после покупки. Стук идёт в рулевой колонке. Предполагаю, что такой стук актуален только для рестайлинга, после внедрения функции регулировки руля по вылету. Если руль подергать вверх-вниз, то этот стук себя очень хорошо проявляет. Заехал в салон проверить на другом авто, та же самая история. Поеду на первое ТО, буду общаться с официалом.
  • - Тоже есть еле заметный стук, на холостом ходу если покрутить руль, то слышно . Но врали дело в рейке, вопрос где-то в рулевой колонке
  • -У меня такое же… протянули рейку — не ушло, заказали новую по гарантии. Замена не дала результата. Теперь жду рулевую колонку в сборе.
  • - Тоже на пробеге 22 тыс. Появился стук в руль по вывороте в лево, причем отчетливо когда сначала вправо поворачиваешь а потом сразу влево на небольшой скорости, обычно при парковке.

Пробег: 18 000 км
  • - На днях запустил авто через приложение. Сёл в прогретую машину хотел тронутся, но увидел на панели приборов ошибку -горит красный руль. Умер усилитель руля. Поездка к ближайшему только открывшемуся дилеру, оказалась безрезультатной. Только сделали диагностику номер ошибки с140972.
    - Целый день провёл там. Они всё делают что скажет Москва. Всё таки пришли к тому что сгорел ЭУР. Завтра закажут целиком рулевую колонку с ЭУР.
Пробег: 26 772 км
  • - Где-то в феврале заметил гул, которого раньше не было, сначала не обращал внимание, но потом начало напрягать, так как ранее такого не было, потом у меня "отвалилась" камера на левом зеркале после прохождения ТО-2.
Пробег: 20 000 км
  • - индикация открытия багажника не пропадает. Дверь багажника опускается нормально, и даже замок закрывается, но вот концевой выключатель закрытия двери багажника не срабатывает.
Пробег: 51 195 км
  • - лопнул патрубок от турбины к интеркуллеру. Проблемно найти запчасть, ее нет на их складах, так сказали. Хотя маркет пестрит объявлениями и есть на разборке.
Пробег: 97 000 км
  • - пару недель назад подъезжая к гаражу при срабатывании парктроников — камеры не включились, вместо этого «ошибка передней камеры». Новых камер в наличии не было, но в течении недели доставили — зеркало в сборе.
Ответить

Вернуться в «Haval»